残暑がきびしい毎日ですが、稲の穂も膨らみ、少しづつ秋の訪れが感じられる季節となりました。

今日は8月生まれのお誕生日会でしたが、感染症が流行している為、各クラスで誕生会を行いました。

つき組さんはお遊戯

☆ヒーローアカデミアのばくごう

☆スピーカータンタンとルフィー

みんなの夢が、叶いますように☆彡

おうちの方から、「お誕生日おめでとう!これからもやさしいお兄さんでいてください。」「お誕生日おめでとう!来年1年生になりますが、楽しく、やさしいそのままの〇〇(名前)で、いてください」と、温かいメッセージをいただきました。ありがとうございました。

♡つき組誕生児集合写真♡

♡ほし組誕生児集合写真♡

♡つぼみ組誕生児集合写真♡

♡ひよこ組誕生児集合写真♡

お誕生日、おめでとうございます🍰✨

今日のお楽しみ給食は『クロワッサン、タンドリーチキン、添え野菜、コンソメスープ、スイカ』でした。

タンドリーチキンは、「カレーの味がスパイシーで、とってもおいしい♡」と、子ども達にも大人気でした。スイカも「あま~い!!」「もっと食べたい!!」と言いながら、あっという間に食べ終わってしまった子ども達でした。ごちそうさまでした😊

🍉つき組さんの8月生まれのお友だちのおいしい顔🍉